Recetas,trucos,consejos y demás.....
domingo, 24 de marzo de 2013
"Ofegat" de guisantes tiernos y alcachofas
›
El "ofegat" es un plato típico de la cocina catalana que generalmente se hace con guisantes o habitas en primavera , cuando pod...
1 comentario:
Barcelona Cheesecake
›
Que por que se llama Barcelona cheesecake?.......Pues porque la base de la tarta en lugar de masa o galleta lleva "carquiñolis"...
domingo, 17 de marzo de 2013
Arroz dominguero de gambas con picada de ñoras
›
Para salirnos de la habitual paella o arroz de pescado este domingo he pensado en hacer un arroz al estilo Alicantino, para mi donde me...
3 comentarios:
sábado, 9 de marzo de 2013
Hamburguesa Mallorquina
›
Me encantan las hamburguesas , no todas, solo las que están hechas con ingredientes de primera calidad (pan , carne y complementos) , ya ...
1 comentario:
miércoles, 27 de febrero de 2013
Huevos estrellados "Italo-ibéricos"
›
A simple vista puede parecer un plato grotesco y guarrindongo pero os animo a que lo probéis....os aseguro que es pura lujuria....huev...
1 comentario:
viernes, 22 de febrero de 2013
Tapita de boquerones en tempura con lima y albahaca
›
Una tapita rapida de boquerones frescos que vamos a marinar previamente con zumo y piel de lima y con albahaca fresca ....una receta mu...
4 comentarios:
sábado, 16 de febrero de 2013
Otra manera de hacer pan con tomate y jamón...
›
Para los fanáticos del "pà amb tomàquet" que no somos pocos y para los que no lo hayáis probado todavia os propongo otra manera...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web