Pues si, ni mousaka , ni lasaña. Medio mousaka porque lleva verdura y medio lasaña porque lleva pasta y carne. Por que no improvisar????
Ingredientes:
Tomate 4 un.
Tomate frito 200 grs
Ajo 1 un.
Cebolla 1 un.
Laurel , tomillo, romero, oregano secos
Albahaca fresca
Placas de lasaña ( de las que no hay que cocer) 12 un.
Calabacín 1 un.
Bechamel 1 lt.
Sal y pimienta
Queso
Por otro lado cortamos la berenjena y el calabacín en láminas , las sazonamos y las hacemos en una sartén justo que doren.
Para montar la "mousaña" empezamos poniendo en una bandeja de horno una base de bechamel, encima ponemos las placas de lasaña , cubrimos una primera capa de berenjena y calabacín , espolvoreamos con oregano y encima un poco de la boloñesa , acabamos la capa con un poco mas de bechamel, unas hojitas de albahaca y queso rallado. Este proceso lo repetimos 3 veces mas y acabamos la "mousaña" con una capa de pasta cubierta de bechamel , un poco de orégano y queso .
Ponemos la bandeja en el horno a 200º durante 20 min.
Pasado este tiempo ya tenemos la "mousaña" , cortarla a vuestro gusto y servirla....
Espero que os guste.....Salut!!!
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