Ingredientes para 2 personas:
Tomate verde 300 grs
Queso de cabra (rulo) 150 grs
Huevo
Harina
Pan rallado
Sal y pimienta
Orégano
Para el guacamole:
Aguacate 250 grs
Tomate maduro 100 grs
Cebolla 50 grs
Zumo de 1/4 de limón
Aceite de oliva 25 grs
Sal
Tabasco
Cilantro fresco
Lo primero que haremos será el guacamole, muchos de vosotros ya lo habréis hecho muchas veces y seguramente lo hareis algo diferente a como lo hago yo , en cualquier caso hacerlo como mas os guste y si quereis probar mi receta por lo menos podréis compararla con la vuestra ( es como las paellas o el gazpacho ,cada uno lo hace a su manera). Bueno , extraer la carne del aguacate y mezclar con el tomate despepitado y picado bien fino , la cebolla y el cilantro (unas hojas) también picado bien fino , el aceite , el zumo de limón . la sal y el tabasco al gusto . Macahacar todo con ayuda de un tenedor hasta que quede todo el guacamole bien mezclado , yo no lo trituro mucho , me gusta encontrar tropezones de aguacate , de tomate y de cebolla. Una vez lo tenemos lo reservamos.
Por otro lado cortaremos los tomates verdes en rodajas de 1/2 cm. mas o menos y el queso de cabra también en rodajas del mismo tamaño, que luego partiremos en cuartos. Extender la mitad de las rodajas de tomate, las sazonamos y les añadimos pimienta recién molida. Encima de cada rodaja colocar en el centro un trozo de queso de cabra y una pizca de orégano. Con el resto de las rodajas de tomate cubrir las anteriores como si fuera un sanwich , volver a salpimentar y presionar con la palma de la mano para que quede bien unido. Ya tenemos los tomates verdes rellenos de queso de cabra, ahora los empanaremos , a la manera tradicional, harina, huevo batido y pan rallado.
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